2020年度オープンキャンパス(8,9月期)

2020年度のオープンキャンパスを8月中に2度,9月中に1度実施しました.

今年は新型コロナウイルスの影響で当初実施予定だった前半のオープンキャンパスはオンライン開催となりましたが, 今回は予約制で人数を制限して,午前・午後の分散開催となりました.

それでも多くの学生,保護者らの参加をいただきました. グループごとに各ブースに分散して研究室の出し物を聴講してもらい大変好評をいただきました.

まだまだ感染の不安のあるなか,遠路キャンパスまで足を運んでいただきどうもありがとうございました. 受験生の皆さん,体調にはくれぐれも気を付けて勉強に取り組んでいただければと思います.