大阪電気通信大学 2022年度卒業式

3月18日(土),2022年度学位授与式が挙行され,健康スポーツ科学科でも4年生が新たな門出を迎えました.

全体の式典終了後は,学科ごとに分かれて学位記を受け取り,その後,成績優秀賞やスポーツリーダー表彰など,これまでのがんばりを認められた学生たちは人一倍の笑顔で賞状を受け取りました. 学科教員からのはなむけの言葉のあと,主任の中井先生からは,「狭い門から入りなさい」との言葉で,楽な方に流されるのではなく,自分で決められる時こそ困難な道を選んで成長し続けてほしいとの激励の言葉が送られました.

学位記交付後は,共に卒業する同級生や卒業生にお祝いを伝えるためにやってきた後輩たちと記念写真を撮り,大学生活最後を噛みしめる姿が印象的でした.
みなさんの新たなフィールドでの活躍を,教職員一同心より祈っています.卒業おめでとう!

(2023.3.21)

カテゴリー: 健康スポーツ科学科 タグ: , パーマリンク