2022年度 第1回オープンキャンパス開催!!(2022年6月5日)

— ご来場ありがとうございました! —

6月5日(日)に第1回オープンキャンパスが開催されました。将来、臨床工学技士を希望する高校生の皆さんに医療機器を体験してもらいました。
 現役の学生さん達が、説明する姿は立派なものです!!短い時間でしたが、医療科学科を知ってもらう良い機会だったと思います。 今日を出発地点として、進路を考えて頂けると嬉しいです。充実した大学生活を送れるように納得のいく大学を選んでくださいね! と言いながら、教員一同、来年の4月に皆さんにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
☆☆☆ 海本先生も張り切って説明してます! ☆☆☆

カテゴリー: 医療科学科/医療福祉工学科 タグ: , , パーマリンク