2019年度 健康スポーツ科学科 学位記交付式

本年度の学位授与式の式典は新型コロナウイルスの影響により中止となり,学位記交付式のみを各学科で実施するのみとなった. ウイルス感染対策のために,時間も短縮し座席も指定して実施した.例年は学位記をひとり一人手渡しで実施していたが 代表者1名のみ手渡しとしており,全体的に簡素な交付式となった.学位記交付とあわせて2名の学業成績優秀賞の表彰も行った.

風邪による発熱や海外渡航による自宅待機等の事情で出席できなかった学生もいたが,皆元気そうに登校し学位記を無事に受領した. 4月からの職場の状況も気になるところではありますが,本年度も無事に多くの学生らが巣立つことができました. 今後社会で永く活躍することを祈念しております.

(2020.3.21)