2020年度 学位授与式

3月20日に2020年度学位授与式が実施されました.

ご存知の通り,新型コロナウイルスの影響のため,全体の式典は挙行されず学長からの学位記授与と祝辞は動画でのオンライン配信となりました.

本年度健康スポーツ科学科からは総勢67名が卒業することとなりました. 卒業生らの学士学位記は主任よりひとり一人に授与されました. また,ジュニアスポーツ指導員資格取得者らへと卒業研究発表会の優秀賞として友電会賞の表彰もあわせて行われました.

本年度は1年を通して学生,教員共に大変でしたが,無事に卒業生を送りだせたことで一安心です.

社会へ出ても思いに任せないことに鉢合わせることしばしばでしょう. 学長からの言葉にあったように,それでも目の前のことに一所懸命に取り組めば人生の可能性は広がります.

また,今のような経験をすることもそうそうないでしょう. この1年の大変だった経験を活かして今後さらなる活躍をされることを願っております.

卒業生の皆さん,ご卒業おめでとうございました.

カテゴリー: 健康スポーツ科学科 タグ: , , パーマリンク