2021年度に向けてのガイダンス(新2,3年次生)

2月19日に新2,3年次生へ次年度に向けてコース選択及び各研究室への配属方法についての説明を Google Meet によるオンラインで実施しました.

新2年生には,フィットネス,スポーツ教育,スポーツコーチング,生涯スポーツの各コースの特色や将来像について説明を実施しました. また,新3年生には,各研究室の取り組みについて教員個別に順次説明していきました. 各研究室の説明は Moodle 上に動画資料を配信することで,より詳細に学生らに情報ができるよう工夫しています.

学生のみなさんには,自分のコース選択や研究室配属について真剣に考えてもらい,自らの将来を考えるきっかけとして欲しいと思います.